address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Запеченный сырный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • куриное филе - 200 гр.
  • яйца - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сыр (эдам или российский) - 170 гр.
  • молоко - 2/3 стакана
  • мука - 3 столовые ложки
  • паприка - 2 щепотки
  • перец черный молотый
  • соль
  • укроп

Приготовление:

1. Укроп мелко порезать.

2. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку 2 раза, добавить 1 яйцо, перец черный молотый, соль, укроп. Перемешать.

3. Сыр натереть на крупной терке, вбить 4 яйца, добавить молоко, муку, перец черный молотый, паприку и соль. Хорошо перемешать.

4. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, аккуратно разровнять.

5. Противень поставить в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 10 мин.

6. Сырный корж вместе с бумагой переместить на стол. Остудить в течении 5 мин.

7. По поверхности коржа распределить куриный фарш, аккуратно при помощи бумаги свернуть рулет.

8. В бумагу закрутить рулет, концы завязать ниткой.

9. Рулет положить на противень и поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 мин..

10 Готовый рулет вынуть из духовки и оставить до полного остывания, далее положить в холодильник на 20 мин.

Перед подачей порезать на ломтики.