address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • шампиньоны (крупные) - 1 кг.
  • лук - 1 маленькая головка
  • крабовые палочки - 150 гр.
  • сыр - 100-150 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, аккуратно отломить ножки и мелко порезать.

2. Крабовые палочки и лук порезать мелким кубиком.

3. В сковороде с растительным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить ножки от грибов, поперчить, посолить. Жарить 5-7 мин. Остудить и переложить к крабовым палочкам. Перемешать.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В подготовленные шляпки выложить начинку, посыпать сыром.

6. Фаршированные грибы выложить на противень, смазанный растительным маслом.

7. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.

Перед подачей выложить на блюдо украшенное зеленью.