address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Омлет с ветчиной и помидорами на сковороде

Ингредиенты:

  • яйца - 2 шт.
  • ветчина - 2-3 ломтика
  • помидоры - 2-3 кружка
  • зеленый лук - 1 шт.
  • сыр - 2 брусочка
  • укроп - 2 веточки
  • петрушка - 2 веточки
  • молоко - 50 мл.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Ветчину, помидоры и сыр порезать кубиками.

2. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порезать.

3. В мисочке взбить яйца с молоком, поперчить и посолить.

4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, обжарить ветчину, добавить помидоры, посыпать зеленью, залить яичной смесью и выложить кубики сыра.

5. Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, жарить 5 мин. Снять с плиты и оставить на 3 мин.