address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Бутерброды с сельдью и свеклой

Ингредиенты:

  • белый хлеб - 10 ломтиков
  • филе слабосоленой сельди - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез

Приготовление:

1. Белый хлеб обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.

2. Свеклу сварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

3. Чеснок выдавить через пресс, добавить свеклу, майонез и перемешать.

4. Филе сельди порезать кусочками.

5. На каждый ломтик хлеба выложить немного свеклы с чесноком, сверху положить кусочек сельди.