address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • белый хлеб - 10 ломтиков
  • печень трески - 2 банки
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • майонез
  • укроп 
  • петрушка

Приготовление:

1. Белый хлеб обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.

2. Укроп и петрушку мелко порезать.

3. Яйца сварить в крутую. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Печень трески размять вилкой, добавить яйца, сыр, петрушку, майонез и хорошо перемешать.

6. Каждый ломтик хлеба намазать начинкой и посыпать укропом.