address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Баклажаны с овощами

Ингредиенты:

  • баклажаны - 4 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец грунтовой - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус 9% - 1/2 чайной ложки
  • соль

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожи.

2. Перец очистить от семян.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Баклажаны, помидоры, перец и лук порезать кубиками.

5. Чеснок выдавить через пресс.

6. На растительном масле пожарить лук и морковь 3-5 мин., добавить баклажаны, перец, соль, помидоры, чеснок и уксус. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 20-25 мин.

7. Готовые баклажаны разложить по стерилизованным банкам, закатать.