address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Баклажаны с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • баклажан - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • петрушка
  • растительное масло

Приготовление:

1. Баклажан порезать кружками, толщиной приблизительно 1-1,5 см., посыпать солью и оставить на 10 мин., смыть соль.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. Петрушку мелко порезать.

4. На сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон по 2-3 мин., переложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.

5. На каждый кружок намазать немного чеснока и посыпать петрушкой.