address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • масло сливочное - 180 гр.
  • творог 5% - 200 гр.
  • мука - 400 гр.
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • сахарный песок - 70 гр.

Приготовление:

1. Творог с размягченным сливочным маслом взбить в блендере.

2. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, творог с маслом. Хорошо вымесить тесто.

3. Тесто раскатать в пласт, толщиной в 0,5 см., стаканом вырезать кружки.

4. Кружки обмакнуть в сахарном песке с одной стороны, сложить пополам, снова обмокнуть в сахарном песке и сложить. Должны получиться треугольники.

5. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить треугольники, сверху посыпать сахарным песком.

6. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.