address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слойка с яблоками

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 600 гр.
  • яблоки зеленые - 500 гр.
  • сахарный песок 4-5 столовые ложки

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожи и сердцевины, порезать небольшим кубиком.

2. В кастрюлю положить яблоки, добавить сахарный песок и потушить под крышкой на небольшом огне 15-20 мин.

3. Тесто раскатать и разрезать на полоски  по 10 см.

4. На край каждой полоски положить начинку и скрепить края.

5. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать взбитым сырым яйцом.

6. Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.