address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Бисквитный рулет со сгущенкой

Ингредиенты:

тесто:

  • яйца – 5 шт.
  • сахарный песок – 50 гр.
  • ванилин – 10 гр.
  • мука – 100 гр.

начинка:

  • сливочное масло – 300 гр.
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • сахарная пудра – 100 гр.
  • какао- порошок – 50 гр.
  • сахарная пудра

Приготовление:

1. В миску вбить яйца, добавить сахарный песок и ванилин. Взбить миксером в белую пену, насыпать муку и перемешать ложкой.

2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить тесто и разровнять.

3. Противень, поставить в духовку, разогретую до 240 градусов на 10 мин.

4. В мисочку положить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко и какао-порошок. Взбить миксером до однородной массы.

5. Готовый бисквит вынуть из духовки, переложить на фольгу, удалить пергаментную бумагу, промазать кремом и аккуратно свернуть в плотный рулет.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и порезать.