address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Заливной пирог с колбасой

Ингредиенты:

начинка:

  • сливочное масло - 1,5 столовые ложки
  • лук - 1 шт.
  • колбаса вареная - 250 гр.
  • сыр полутвердый - 200 гр.

тесто:

  • сметана - 100 мл.
  • майонез - 200 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 200 гр.
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Лук мелко порезать.

2. колбасу порезать кубиками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. На сковороде со сливочным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить колбасу и сыр.

5. В миску вбить яйца, добавить сметану, майонез, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Посолить и перемешать. 

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину теста, слоем выложить начинку и залить оставшимся тестом.

7. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.