address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Лепешки с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

тесто:

  • мука – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 0,5 стакана

начинка:

  • ветчина – 150 гр,
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр – 100 гр.

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить сметану, соль, вбить яйца и замесить тесто. Положить в мисочку, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 мин.

2. Ветчину, болгарский перец и помидор порезать мелким кубиком.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Тесто раскатать толщиной в 1 сантиметр и стаканом вырезать лепешки.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить лепешки, смазать томатным соусом, выложить ветчину, болгарский перец и посыпать сыром.

6. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.