address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Киш с опятами и сыром

Приготовление:

1. В миску натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, добавить муку, соду, сахарный песок и взбитые яйца. Вымесить до состояния хлебных крошек, далее добавить сметану. Выместить тесто и оставить отдохнуть на 10-15 минут.

2. Выложить готовое тесто в форму для запекания, выстеленную бумагой для выпечки. Сформировать бортики и убрать в холодильник на 10-15 мин.

3. Придавить грузом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

4. Лук мелко порезать.

5. Грибы разрезать на 2-3 части.

6. На сковороде с оливковым маслом пожарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить пока не выпарится вся жидкость. Посолить и поперчить.

7. В мисочку натереть на крупной терке сыр, добавить яйца, сливки, сметану, перец черный молотый и соль. Перемешать.

8. Выложить начинку в корж, залить подготовленной заливкой.

9. Пирог поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.