address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с тунцом

Ингредиенты:

  • тунец консервированный - 2 банки
  • лук - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 200 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • майонез

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, белки отделить от желтков. Желтки натереть на крупной терке, белки мелко порезать.

2. Огурцы порезать кубиком.

3. Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 5 мин., отжать.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В салатник выложить слоями:

1 слой - тунец 1 банка

2 слой - лук

3 слой - маринованные огурцы

4 слой - яичные белки

5 слой - тунец 1 банка

6 слой - сыр

7 слой - яичные желтки 

Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: