Слоеный салат с тунцом
Ингредиенты:
- тунец консервированный - 2 банки
- лук - 1 шт.
- огурцы маринованные - 200 гр.
- сыр - 200 гр.
- яйца - 4 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, белки отделить от желтков. Желтки натереть на крупной терке, белки мелко порезать.
2. Огурцы порезать кубиком.
3. Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 5 мин., отжать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. В салатник выложить слоями:
1 слой - тунец 1 банка
2 слой - лук
3 слой - маринованные огурцы
4 слой - яичные белки
5 слой - тунец 1 банка
6 слой - сыр
7 слой - яичные желтки
Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего.
Перед подачей украсить зеленью.
Рекомендуем: