address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески - 1 банка
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • зеленый лук
  • майонез 
  • зелень
  • маслины

Приготовление:

1. Картофель и морковь сварить в мундире. Остудить, очистить и натереть на крупной терке по отдельности.

2. Яйца сварить вкрутую. Остудить, отделить желтки от белков.

3. Печень трески размять вилкой.

4. Яичные желтки натереть на мелкой терке, белки натереть на крупной терке. 

5. Соленые огурцы очистить и натереть на крупной терке. Немного отжать.

6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. Лук мелко порезать.

8. В салатник выложить слоями:

1 слой - картофель

2 слой - печень трески

3 слой - зеленый лук

4 слой - соленые огурцы

5 слой - яичный белок

6 слой - морковь

7 слой - сыр

8 слой - яичный желток

Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего.

Украсить маслинами и свежими огурцами.

 

Рекомендуем: