address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с окунем

Ингредиенты:

  • морской окунь (филе) - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • плавленые сырки - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль
  • перец черный горошком
  • лавровый лист

Приготовление:

1. Филе окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности. Остудить и порезать кубиками.

2. Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить майонез и перемешать.

3. Укроп мелко порезать.

4. Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке, добавить кукурузу, майонез и перемешать.

В салатник выложить слоями:

1 слой - яйца с кукурузой

2 слой - укроп

3 слой - рыба

4 слой - плавленые сырки с майонезом

Украсить зеленым луком.

Рекомендуем: