address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с курицей и свеклой

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.
  • свекла - 1 шт. 
  • лук - 2 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

1. Морковь и свеклу сварить в мундире, остудить, очистить и наретерь на крупной терке по отдельности.

2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить и порезать кубиком.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого света. Остудить.

5. Куриную грудку сварить в подсоленной воде 20 мин. Остудить и порезать кубиком.

6. В салатник выложить слоями:

1 слой - курица, поперчить

2 слой - лук

3 слой - морковь

4 слой - яйца

5 слой - сыр

6 слой - свекла

Каждый слой промазать майонезом, поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: