address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с копченым окорочком и грибами

Ингредиенты:

  • куриные окорочка копченые - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • огурцы свежие - 1 шт.
  • зеленый лук - 5 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • зелень

Приготовление:

1. Куриный окорочок перебрать от кожи, костей и порезать мелким кубиком.

2. Огурец порезать мелким кубиком.

3. Шампиньоны порезать не очень мелким кубиком и пожарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить.

4. Яйца сварить вкрутую. Остудить и натереть на крупной терке.

5. Лук мелко порезать.

На плоскую тарелку выложить слоями:

1 слой - куриный окорок

2 слой - шампиньоны

3 слой - зеленый лук

4 слой - огурец

5 слой - яйца

Каждый слой промазать майонезом кроме верхнего. Украсить зеленью.

Перед подачей украсить дольками яйца, укропом и маслинами.

Рекомендуем: