address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с форелью и грибами

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • сыр - 150 гр.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень
  • соль

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, отделить белки от желтков и натереть на крупной терке по отдельности.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Форель порезать кубиками.

4. Грибы порезать пластинами.

5. Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до прозрачности, добавить грибы, жарить пока не испарится вся жидкость. Посолить.

6. В салатник выложить слоями:

1 слой - форель

2 слой - яичные белки

3 слой - сыр

4 слой - грибы

5 слой - яичные желтки

Все слои промазать майонезом, кроме верхнего.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: