address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

  • сельдь - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез
  • укроп
  • петрушка

Приготовление:

1. В кастрюле отварить свеклу, морковь, картофель. Отдельно отварить яйца вкрутую. Остудить.

2. Сельдь очистить от кожи и костей. Порезать кубиками.

3. На крупной терке натереть свеклу, морковь, картофель, яйца (по отдельности).

В высокий салатник выложить слоями:

1 слой - картофель

2 слой - яйца

3 слой - сельдь

4 слой - морковь

5 слой - свекла

Каждый слой промазать майонезом.

Перед подачей украсить зеленью укропа и петрушки.

 

Рекомендуем: