address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с жареными огурцами

Ингредиенты:

  • грудка куриная - 1 шт.
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2-3 шт.
  • соль
  • растительное мало
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

1. Грудку отварить в подсоленной воде 20 мин., остудить и порезать кубиком.

2. Соленые огурцы порезать кубиками и пожарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

3. Лук порезать мелким кубиком.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Грибы порезать кружками и пожарить на другой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

6. В салатник сложить все ингредиенты, заправить майонезом. 

Перед подачей украсить зеленью укропа.

 

Рекомендуем: