address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с печенью трески в перце

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески - 70 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • маринованный огурец - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • болгарский перец 
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

1. Картофель и морковь сварить в мундире. Очистить и порезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.

3. Огурцы порезать кубиками.

4. Печень трески размять вилкой, добавить, морковь, картофель, огурцы и яйца. Заправить майонезом.

5. Перец разрезать пополам, вынуть семена и наполнить салатом.

Перед подачей украсить веточками укропа.

Рекомендуем: