address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с печенью и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная - 1 банка
  • шампиньоны консервированные - 1 банка
  • печень говяжья - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Приготовление:

1. Говяжью печень отварить в подсоленной воде до готовности, приблизительно 35-40 мин. Остудить и порезать соломкой.

2. Грибы порезать пластинами.

3. Лук мелко порезать.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. На сковороде с растительным масло пожарить лук до прозрачности, добавить морковь и жарить 5 мин. Остудить.

6. В салатник сложить все ингредиенты, поперчить, посолить и заправить майонезом.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: