address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с омлетом и ветчиной

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 2 столовые ложки
  • мука - 1,5 столовые ложки
  • ветчина - 150 гр.
  • болгарский перец (желтый) - 1 шт.
  • сыр твердый - 50 гр.
  • петрушка - 3-4 веточки
  • соль
  • перец черный молотый
  • майонез

Приготовление:

1. Петрушку мелко порезать.

2. В мисочке взбить яйца с солью и перцем черным молотым, добавить муку, молоко и петрушку.

3. На сковороде пожарить тонкие омлетные блинчики, остудить.

4. Ветчину, сыр, болгарский перец и омлет порезать соломкой.

5. В мисочку положить ветчину, сыр и болгарский перец. Заправить майонезом.

6. На блюдо выложить омлет и сверху горкой салат.

Перед подачей украсить петрушкой.

Рекомендуем: