address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с болгарским перцем и салями

Ингредиенты:

  • картофель - 3-4 шт.
  • консервированный болгарский перец - 150 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 200 гр.
  • колбаса салями - 200 гр.
  • зеленый лук

соус:

  • сметана - 2 столовые ложки
  • яичный желток - 1 шт.
  • лимонный сок - 2 столовые ложки
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Очистить и порезать кубиком.

2. Консервированный болгарский перец и колбасу, так же порезать кубиком.

3. В салатник положить картофель, морковь, перец, колбасу и горошек.

4. В мисочке смешать сметану, желток, лимонный сок, посолить и поперчить. Заправьте салат.

Перед подачей украсить перьями зеленого лука.

Рекомендуем: