address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат "Радуга" с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 350 гр.
  • горошек консервированный - 200 гр.
  • огурцы свежие - 3 шт.
  • редис - 10-15 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • капуста молодая - 200 гр.
  • картофель - 5-6 шт.
  • растительное масло
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез
  • соль

Приготовление:

1. Говядину сварить в подсоленной воде 1 час., остудить и порезать соломкой.

2. Картофель порезать соломкой и пожарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности, посолить.

3. Морковь потереть на крупной терке.

4. Капусту тонко нашинковать.

5. Огурцы и редис порезать соломкой.

6. Укроп, петрушку и лук, мелко порезать.

7. На большое блюдо выложить секторами говядину, картофель, зелень, морковь, горошек, капусту, огурцы и редис. В центр положить майонез.

Рекомендуем: