address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат "Под водочку"

Ингредиенты:

  • картофель - 4-5 шт.
  • маринованные опята - 200 гр.
  • соленые огурцы - 200 гр.
  • салатный лук - 100 гр.
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1.  Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудить.

2. Соленые огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половину кружочков).

3. Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.

4. Картофель порезать кубиками.

5. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить растительным маслом.

Перед подачей украсить укропом.

 

Рекомендуем: