address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат "По-нишски"

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 гр.
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зеленый горошек – 100 гр.
  • майонез 
  • стручковая фасоль – 100 гр.
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и порезать кубиком.

2. Куриную грудку порезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Остудить и порезать кубиком.

3. Стручковую фасоль и горошек отварить в подсоленной воде 3-5 мин., остудить. 

4. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: