address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Слоеный салат с рисом и горбушей

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • рис - 100 гр.
  • консервированная горбуша - 1 банка
  • лук  - 1 шт.
  • майонез
  • петрушка
  • соль
  • морковь

Приготовление:

1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

2. Лук мелко порезать, сложить в мисочку и залить кипятком. Оставить на 5 мин., отжать.

В высокий салатник выложить слоями:

1 слой - рис

2 слой - желток

3 слой - горбуша (0,5 банки)

4 слой - лук 

5 слой - горбуша

6 слой - белок (натереть на крупной терке)

Каждый слой промазать майонезом кроме верхнего.

Перед подачей украсить петрушкой и кружками моркови.

 

Рекомендуем: