address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • консервированная горбуша - 1 банка
  • лук  - 1 шт.
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

1. Яйца сварить в крутую, остудить и отделить белки от желтков. По отдельности натереть на крупной терке.

2. Лук мелко порезать, залить кипятком, оставить на 5 мин., отжать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Рыбу размять вилкой.

В высокий салатник выложить слоями:

1 слой - белок

2 слой - сыр 

3 слой - горбуша (0,5 банки)

4 слой - лук 

5 слой - горбуша

6 слой - желток

Каждый слой промазать майонезом кроме верхнего.

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: