address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат "Крокус"

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • крабовые палочки - 250 гр.
  • шампиньоны консервированные - 1 банка
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Яйца сварить в крутую. Остудить, очистить, порезать дольками и разложить на блюдо.

2. Крабовые палочки порезать кубиками.

4. Шампиньоны порезать соломкой.

5. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить крабовые палочки. Остудить.

6. На той же сковороде слегка обжарить грибы. Остудить.

7. Между дольками яиц разложить крабовые палочки и грибы, полить майонезом. 

Перед подачей украсить зеленью.

Рекомендуем: