address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с зеленой фасолью и салями

Ингредиенты:

  • фасоль зеленая - 250 гр.
  • помидоры - 200 гр.
  • колбаса салями - 150 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • панировочные сухари - 100 гр.
  • листья салата - 50 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло

заправка:

  • масло оливковое - 4 столовые ложки
  • уксус винный - 2 столовые ложки
  • сахарный песок - 1 столовая ложка
  • соль - на кончике ножа

Приготовление:

1. Фасоль сварить в подсоленной воде 7-10 мин.

2. Салат порвать руками.

3. Колбасу порезать соломкой.

4. Помидоры порезать кубиком, добавить листья салата, колбасу и фасоль.

5. В мисочке смешать оливковое масло, винный уксус, сахарный песок и соль. Залить салат и перемешать.

6. Яйца взбить вилкой.

7. Сыр порезать ломтиками, толщиной 1 см. окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях. Снова мокнуть в яйцо и обвалять в сухарях.  

8. Обжарить кусочки сыра на сковороде с растительным маслом, по две минуты с каждой стороны. 

Сыр положить на тарелку, сверху выложить салат.

Рекомендуем: