address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат с тунцом и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • тунец консервированный - 5 банок
  • огурцы свежие - 3 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • салат - 1 горшочек
  • оливковое масло - 50 мл.
  • лимонный сок - 1 столовая ложка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Огурцы и перец порезать тонкой соломкой.

2. Тунец размять вилкой.

3. Салат порвать руками.

4. В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, перец черный молотый и соль.

5. В салатник сложить все ингредиенты, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Рекомендуем: