address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Салат из баклажан с морковью

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг.
  • морковь - 3 шт.
  • перец болгарский - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1. Баклажаны порезать соломкой, посыпать хорошо солью и оставить на 1 час. 

2. Баклажаны промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и пожарить на сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Остудить.

3. Морковь порезать тонкой соломкой.

4. Перец порезать соломкой.

5. Чеснок мелко порезать или выдавить через пресс.

6. Укроп мелко порезать.

7. В салатник сложить все ингредиенты, перемешать и дать настояться 20-30 мин.

Рекомендуем: