address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Гречневый суп

Ингредиенты:

  • свинина - 300 гр.
  • картофель - 3-4 шт.
  • гречка - 1/2 стакана
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 40 мин.

2. Картофель порезать кубиками или брусочками.

3. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать.

4. В бульон добавить картофель, через 5 мин. добавить гречку, варить 20-25 мин.

5. За 10 мин. до готовности добавить пассированные овощи, лавровый лист, перец черный горошком и соль.