address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Суп с треской и рисом

Ингредиенты:

  • треска (филе) - 0,5 кг.
  • картофель - 2-3 шт.
  • рис - 3 столовые ложки
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль
  • укроп
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 мин. Вынуть из бульона, порезать на небольшие порционные кусочки. Бульон процедить.

2. Картофель порезать кубиками или брусочками и отправить в бульон, варить 5 мин., добавить рис и варить еще 20 мин.

3. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать.

4. За 10 мин. до готовности добавить пассированные овощи, рыбу, лавровый лист, перец черный горошком, соль и укроп.