address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Рисовый суп в духовке

Ингредиенты:

  • свинина - 200 гр.
  • рис - 1/3 стакана
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошек - 3 шт.
  • соль
  • укроп
  • петрушка

Приготовление:

1. В казанок положить мясо, влить немного воды накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.

2. Морковь порезать соломкой.

3. Картофель порезать кубиками или брусочками.

4. Укроп и петрушку мелко порезать.

5. Казанок с мясом вынуть из духовки, добавить картофель, морковь, перец черный горошек, лавровый лист, соль и снова поставить в духовку на 30 мин.

6. Казанок достать из духовки, залить кипятком, всыпать рис, перемешать и поставить в духовку на 20 мин.

7. За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.