address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Окрошка на квасе

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • редис - 3-4 шт.
  • огурцы свежие - 2 шт.
  • колбаса докторская - 250 гр.
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук зеленый - 4-5 перьев
  • квас
  • сметана
  • соль

Приготовление:

1. Яйца сварить в крутую, остудить.

2. Лук зеленый мелко порезать.

3. Яйца, редис, огурцы и колбасу порезать небольшим кубиком, добавить лук зеленый. Перемешать.

4. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

5. По глубоким тарелкам разложить овощи с колбасой, залить квасом, добавить сметану. 

6. В отдельной тарелке подать горячий отварной картофель.