address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриный бульон

Ингредиенты:

  • курица - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • петрушка
  • соль
  • лавровый лист
  • перец черный горошек

Приготовление:

1. В кастрюлю с холодной водой положить курицу, лук целиком, морковь целиком, лавровый лист, перец черный горошком, соль, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне под крышкой 40 мин. 

2. Петрушку мелко порезать.

3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить петрушку и снять с плиты.

4. Яйца сварить вкрутую.

Подавать с половинкой яйца.