address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриный суп с вермишелью в духовке

Ингредиенты:

  • куриный окорочок - 1 шт.
  • вермишель - 2-3 горсти
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт. маленькая
  • перец черный горошек - 3 шт.
  • соль
  • петрушка

Приготовление:

1. В казанок положить окорочок, влить немного воды накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.

2. Морковь порезать соломкой.

3. Лук мелко порезать.

4. Петрушку мелко порезать.

5. Казанок с окорочком вынуть из духовки. Достать окорочок, перебрать от кожи, костей и снова положить в казанок, добавить лук, морковь, перец черный горошек, соль и снова поставить в духовку на 20 мин.

6. Казанок достать из духовки, залить кипятком, всыпать вермишель, петрушку, перемешать и поставить в духовку на 5 мин.