address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • курица - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вермишель - 3-4 горсти
  • укроп
  • соль
  • лавровый лист
  • перец черный горошек
  • растительное масло

Приготовление:

1. Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 40 мин. Вынуть из бульона, остудить и перебрать от костей и кожи.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь порезать соломкой.

4. На растительном масле пассировать лук и морковь.

5. В бульон добавить перебранную курицу, пассированные овощи, лавровый лист, перец черный горошек, соль. Варить 10 мин.

6. За 3-5 мин. до готовности добавить вермишель. Снять с плиты.