address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Колбасный суп с горошком

Ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • замороженный горошек - 2 столовые ложки
  • колбаса вареная - 200 гр.
  • подсолнечное масло - 2 столовые ложки
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

1. Картофель порезать кубиками или брусочками и отправить в кипящую воду. Варить 15 мин.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Помидоры и колбасу порезать мелким кубиком.

5. Укроп мелко порезать.

6. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук, морковь, помидоры, колбасу и переложить в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, горошек, укроп и соль. Варить 5 мин.