address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Капустный суп

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 гр.
  • белокочанная капуста – 200 гр.
  • цветная капуста – 200 гр.
  • брокколи – 200 гр.
  • брюссельская капуста – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сметана
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе порезать кубиком, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 мин.

2. Болгарский перец и морковь порезать кубиком. 

3. Белокочанную капусту и лук порезать соломкой.

4. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

5. Подготовленные овощи положить в бульон, посолить, варить 15 мин. Снять с плиты и дать настояться 20 мин.

Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.