address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Гороховый суп с колбасой

Ингредиенты:

  • горох - 1 стакан
  • вода - 3 литра
  • колбаса варено-копченая - 150 гр.
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • укроп
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Горох замочить в холодной воде на ночь.

2. Колбасу порезать соломкой.

3. Укроп мелко порезать.

4. Картофель порезать кубиками или брусочками.

5. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать, добавить колбасу, перемешать и снять с плиты.

6. В кастрюлю с холодной водой положить горох , варить 1 час.

7. Далее добавить картофель, варить 15-20 мин.

8. За 10 мин. до готовности положить пассированные овощи с колбасой, лавровый лист, перец черный горошком, укроп и соль.

Подавать с сухариками из белого хлеба.