address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Баклажаны запеченные с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • шампиньоны крупные - 5 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Баклажаны порезать кружочками толщиной приблизительно 1 см., посыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть холодной водой и обсушить.

2. Помидоры и грибы порезать кружочками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. На противень смазанный растительным масло разложить баклажаны, посолить, сверху положить по 1 кружку грибов, накрыть кружком помидора, промазать майонезом и посыпать сыром.

5. Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.

Перед подачей посыпать зеленью.