address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Баклажаны фаршированные колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 300 гр.
  • колбаса варено-копченая - 300 гр.
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 столовая ложка
  • петрушка 
  • баклажаны - 2 шт.
  • сыр  - 50 гр.
  • соль 
  • растительное масло

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать пополам, удалить мякоть.

2. Яйцо сварить вкрутую, остудить.

3. Петрушку мелко порезать.

4. Грибы, колбасу, помидор, мякоть баклажана, чеснок и яйцо порезать мелким кубиком, добавить сливочное масло и петрушку. Перемешать.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Баклажаны наполнить начинкой, посыпать сыром и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

7. Форму с баклажанами поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.