address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Пангасиус в кляре

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса - 1 кг.
  • яйца - 3 шт.
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу посолить, поперчить и оставить на 5 мин.

2. Взять 2 мисочки. В одну насыпать муку, в другой взбить вилкой яйца.

3. Рыбу порезать на порционные кусочки.

4. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обмокнуть в яйце.

5. На раскаленной сковороде с растительным маслом пожарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать с картофелем, рисом или овощами.