address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Окунь "По-монастырски"

Ингредиенты:

филе окуня - 800 гр.

лук - 2-3 шт.

яйца - 4 шт.

консервированные шампиньоны - 400 гр.

растительное масло

перец черный молотый

соль

сыр - 150 гр.

майонез - 100 гр.

сметана - 250 гр.

зелень

Приготовление:

1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15 мин.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кружками.

3. Лук порезать кольцами.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В сметану добавить майонез, перемешать.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями рыбу, лук, яйца, грибы, залить сметаной с майонезом и посыпать сыром.

7. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 мин.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.