address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Пангасиус в пивном кляре

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • пангасиус (филе не крупное) - 1 кг.
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • соль
  • пиво (светлое) - 150 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1 столовая ложка
  • мука - 1/2 стакана
  • растительное масло

Приготовление:

1. Каждую рыбку разрезать вдоль пополам, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить на 15 мин.

2. В пиво добавить яйцо, сметану и муку. Хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляре и пожарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с обеих сторон.