address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Окунь запеченный с овощами

Ингредиенты:

  • окунь - 3 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вода - 100 мл.
  • лимон
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу натереть солью, перцем черным молотым, сбрызнуть лимоном и оставить мариноваться на 20-30 мин.

2. Цукини и морковь порезать продолговатыми брусочками.

3. Картофель порезать дольками.

4. Лук порезать полукольцами.

5. В форму для запекания выложить порезанные овощи, посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать. Сверху выложить промаринованную рыбу, влить холодную воду, накрыть фольгой.

6. Форму поставить в духовку, прогретую до 190 градусов на 1 час.